导航菜单

隔夜要闻回顾:美股三大股指尾盘跳水集体收跌 途牛收涨近30%-最奇特的树

6、英国首相鲍里斯·约翰逊在政府每日疫情发布会上宣布,英国将从6月1日开始实施下一阶段的解封措施。

3、中概股瑞幸咖啡跌超20%,途牛涨近30%,此前凯撒旅业公告称,控股股东凯撒集团与京东就后者所持全部途牛股份达成合作意向。

2、WTI7月原油期货收涨2.74%,报33.71美元/桶,盘中一度升破34美元/桶。

隔夜要闻回顾:美股三大股指尾盘跳水集体收跌 途牛收涨近30%

4、美国至5月22日当周EIA原油库存增加792.8万桶,预期为减少194.4万桶。

1、美股收盘三大指数尾盘纷纷跳水转跌,道指跌0.58%,纳指跌0.46%,标普500指数跌0.21%。金融股、航空股纷纷下挫。

8、国轩高科晚间公告显示,大众中国将成大股东,但在一定期限内放弃部分股份表决权。

7、万国邮政联盟发布的报告显示,2020年全球邮政业务下降约21%。

原标题:隔夜要闻回顾:美股三大股指尾盘跳水集体收跌,途牛收涨近30%

5、白宫称特朗普已签署了针对社交媒体公司的行政令,要求限制社交媒体的内容免责待遇。